FabLab Tainan為南台灣第一處註冊於全球性組織 Fab Foundation 的 FabLab,也是台灣首座整合共同工作空間與自造空間的場域!

秉持著FabLab分享、學習、自造的精神,而在這裡也聚集著許多對於maker有興趣的人,自發性的組成FabLab Tainan在地自造社群,並動手做出許多有趣的專案!

想要知道maker們都在做什麼嗎?想要成為一名maker嗎?
不管你有沒有經驗、只管你想不想學,Maker Tuesday都歡迎你喔!

🎯 [定期社群小聚] Maker Tuesday 👨‍👩‍👧‍👦
時間:每週二晚上7點~9點
內容:想知道Fablab Tainan社群做什麼,週二來就對了!
平常大家會相互分享做做自己的專案作品,如果有人想要分享主題的話也很歡迎~

二月定期聚會為 2/4、2/11、 2/18、2/25


🎯 [社群共學日] Study Friday📕
時間:每週五晚上7點~9點
內容:目前對於Arduino電控、3D建模兩個領域進行共學社群
以「自學摸索」為主軸,藉由專案化的學習讓大家會的教不會的,是一場無課綱、無老師的自學群!
不管你是初心者還是老手,歡迎一起來共學日互相分享學習!



🎯 [社群實作日] Doing Day🔧
時間:每週六不定時間
內容:週六日也不定期開放空間,想做專案的人們也可以在這時出沒喔~