🎡 Maker Festival 2019 l 自造者嘉年華 🎡

自造者嘉年華宗旨在喚醒人們重拾「我們都是Maker」的精神,藉由技能競賽、創作展現、論壇分享及現場DIY等方式,讓腦力交互激盪、成品交流分享,望廣納所有有熱情、有興趣、有想法的Maker們,從而培養年輕人自己動手做的能力,達到Maker精神向下紮根的目標,並實質厚實區域創新創業的能量。

今年活動以「Maker創事業 ‧ 南科逗陣行」為主軸,同時展現南科AI_ROBOT自造基地之量能與資源。Maker動手做是這幾年教育及經濟領域超級熱門的議題,經過幾年的勵精圖治,Maker們在各個領域都有令人驚奇的表現,其中更有一群志向遠大的Maker逐漸走向創業的道路。例如天空中無人機煙火秀、農藥噴灑、或是快遞,水裡面無人潛水艇,醫院裡的醫療輔具,教育現場的教具與教案等等,讓我們一步步來探訪Maker們建立的成就,以及他們所創造出令人驚嘆的創意火花!

Maker Festival 2019 搶先看:
✨ 超越你的想像~ 南科AI_ROBOT自造基地成果展
✨ 令人驚奇的~Maker創事業特展及國際論壇
✨ 包你玩到不要不要的~親子同樂區
✨ 緊張刺激的~MakeX 世界機器人挑戰賽
✨ 其他精彩內容敬請期待
 

【活動基本資訊】

🕙 10/26 (六) |10:00-17:00
🕙 10/27 (日) |10:00-16:00
🎡 活動地點 |成功大學-光復校區中正堂及周邊
💲 免費入場

【胖地 in Maker Festival 2019】

👉胖地x創事業展示區

此次Maker Festival 特別規劃創事業展示區,「倡議與社群區」、「專業自造加工區」、「胖地品牌首創區」三大展區,將展示歷年進駐團隊與合作夥伴優秀的展品與故事,歡迎大家來參加~

👉maker創事業.國際論壇

今年南創講堂國際場與成大Maker Festival 合作,以「Maker創事業」為講題,邀請多位國際知名創事業代表前來台南進行分享與交流,保證現場收穫滿滿!

敬請持續關注👇🏻👇🏻👇
【 Maker Festival 2019 l https://makerfest.cc/