• 如何在一年內透過參加比賽,成為比賽常勝軍,以最低的成本達到宣傳目的?
• 一個服務全世界50萬用戶的系統要如何經營?
• 如何透過服務個人使用者,也能讓企業發現與你的合作機會?

邀請到的創業家是創業競賽的達人,透過參加比賽的方式讓服務曝光。光是去年一年除了在亞洲創業競賽獲獎,也在包含 Intel 舉辦的三項比賽進到最後的決選;國內的大小比賽更是屢屢獲獎。甚至是國外創投來台灣,指名一定要見到的創業家,並邀請他到美國矽谷發展。
其創辦的網頁保存服務兩年的時間已經吸引全世界50萬用戶使用。企業更是對他們蒐集資訊的技術能力感到高度的興趣,公關公司、藥廠、遊戲公司、律師事務所,甚至是政府單位都與他們洽談合作,希望過濾、保存與分析網路上重要的趨勢資訊,讓企業組織先一步得到最新情報。
創業競賽的達人將這些寶貴的比賽經驗與琢磨出的想法,在講座中分享給新進的創業者,希望大家能夠從區域走向國際,讓台灣的創業家能夠繼續在國際上發光。

講座主題: 創業競賽搞名堂 常勝祕辛1、2、3
講座時間: 102年11月04日(一) 13:30- 17: 00
講座地點: 台南市中西區南門路21號 (台灣數位文化協會 台灣文學館對面)
講座議程:
13:30-14:00報到
14:00-15:30演講時間
15:30-17:00自由交流時間

連絡資訊: 0989-802-492、電郵: school@angelvc.tw
報名網址: http://goo.gl/KMyB9g

  • img
  • img