PTT創業板版聚台南版聚第三年啦!!!!

報名請按此
好久不見的創業板台南版聚又來啦!!⋯⋯
今年已經是舞智協助規劃執行的第三年了
歡聲鼓舞之際
舞智也推出了更厲害更優秀的講者
來跟大家一同分享
創業的經驗與心路歷程
以及他們目前所從事行業的介紹唷!!

時間: 2013/11/24(日)下午兩點到五點
地點: 胖地-台南市南門路21號(台灣文學館對面)
費用: 100 NT(含入場,茶水費)
主辦單位:PTT創業版(toberich)
規劃執行:舞智企畫行銷有限公司
場地協力:台灣數位文化協會
===================
特別來賓:

Amy Huang-PTT創業版(toberich)版主
===================
講者群:

柯亮羽(Lavey)-創業台槓共同發起人

高中畢業後,就離開南部外出打拼,曾在美國跟台北等地當過業務、程式設計師等職務,近年回到家鄉高雄工作,深感台灣南部創業資源不足,於是先引進國際知名創業電子報StartupDigest,報導台南、高雄、屏東等地之創業活動,之後又與台南、高雄地區對創業有興趣的夥伴,共同創立【創業台槓】創業經驗分享平台,希望整合在地的力量和資源,尋找有經驗願分享的創業者或各領域專家,一起用社群的力量協助想創業與已經在創業的朋友。

創業台槓是一個非營利組織,希望經由定期的分享活動,建立一個跨領域的創業經驗交流平台,讓南部的創業朋友能夠聚集,藉由分享和對談,激盪出新的想法跟火花,進而發展出有特色的南部創業環境,協助想創業的朋友。
====================
陳育辰-棉花糖管理顧問有限公司

棉花糖會展從民國99年成立至今,在【會展服務】、【商業行銷】、【體育行銷】、【文創整合】四個面向都累積了相當豐富的知識及經驗。 團隊深知在台灣會展相關產業競爭激烈,同業間削價競爭,不顧品質只顧銷售,內容單調不知創新,消費者看似撿到便宜的背後實則買到諸多不滿與不實。 棉花糖會展以創新思考、資源整合的企劃能力為本,避開會展產業中的紅海競爭,另闢創新服務的藍海領域,提供專業的顧問諮詢後,規劃兼具業主需求、創新革新、顧客滿意的全方位服務方案,以期市場能重新導向正循環,而非買賣資訊不對等的負面現況。

致力於整合服務循環圈,以文創產業領域為出發,整合會展、商業、行銷多面向的服務項目,提供業主多元的選擇。並自創藝文創意產業品牌【Rough Gem】,提供藝文創作者實體與虛擬的展演平台,讓他們可以立足台灣,邁向全球。
=====================
戚成棟-婕妘設計有限公司

婕妘設計(J.Y.D)的每一位工作者,皆是獨立的個體,但也是相互合作的伙伴 ! 為了追尋自我理想的實現,我們不停地修練技能、專業性,同時為了我們的客戶,也為了自己的作品。 在這一行,並沒有外人所見的這麼的光鮮亮麗,事實上只是一群埋頭苦幹的創意工作者, 默默地幫客戶腦海中那一閃即逝的想法,化作為具體的設計形象。 再不久的將來,我們的團隊不止單幫客戶做設計,也會產生屬於婕妘的自有品牌商品,或是發展出另一領域來, 『設計是我們一生的志業』。
未來展望:
在未來十年內拓展公司為16人小組 全球7個據點的品牌規劃公司。
======================
歡迎對創業有興趣的朋友們
大家一起來玩!!!

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img