沒有行銷經費,如何利用0成本的行銷工具?

  • 如何順應新聞時勢,創造話題,增加公司產品的曝光度?
  • 怎麼拍出零製作費搶眼的廣告片?
  • 透過合作或異業結盟,借力使力做行銷~

初出創業者或小資本經營的老闆,資金總是不夠。常常是面臨投資很多成本,終於開發出產品,卻沒有行銷經費的窘境。為此特別邀請到在遊戲業擁有17年經歷,曾任職和信戲谷、遊戲橘子、雷爵網絡、宇峻奧汀,擔任研發經理、行銷經理及遊戲製作人等工作角色。經常扮演遊戲產品開發行銷的重要推手,累積了豐富的行銷與工具操作使用的經驗以及媒體界的人脈。

對資源不足,經費有限的小頭家,既沒有廣告預算,也沒有通路上架費,更養不起自己的行銷人員,該如何做行銷?可利用哪些0成本的行銷工具?如何順應新聞時勢,創造話題,增加公司產品的曝光度?微電影正夯,如何拍出零製作費搶眼的廣告片?怎麼透過合作或異業結盟,借力使力做行銷?

特邀請講者暢談其多年的行銷實務經驗,掌握0元行銷術,小資本創業家不可錯失這次的分享。

講座主題: 小頭家0元行銷術

講座時間: 103年02月25日(二)13:30-17:00

講座地點: 臺南數位文創園區-胖地 (臺南市中西區南門路21號,台灣文學館對面)

講座議程:

13:30-14:00報到
14:00-15:30演講時間
15:30-17:00自由交流時間

連絡資訊: 0989-802-492

電郵: school@angelvc.tw

網址:www.angelvc.tw

報名網址: http://goo.gl/2J1n3R