你還在煩惱如何設計活動海報嗎?
報名:http://www.accupass.com/go/Nposter

[講者作品]
海報力將實際帶領大家產出活動文宣品, 一窺完整的設計流程!
|為什麼有此工作坊?|
做文宣許久,我們都想設計出與眾不同的海報,去吸引眾人的目光。但當你站在佈告欄前,卻發現沒有海報足以讓你的目光停留!
多數的我們沒有機會去接觸設計,或者是根本不知道從何下手。
故我們邀請到設計過許多活動海報的庭瑄為我們帶來「海報力」!
課程除了講授基本的配色和排版,
特別加深了實際操作,以及強化學員的作品分析、修正,

*****
所有參與者,必須攜帶自己或者團隊想呈現的作品(照片或任何素材),
指數講者將會帶引大家互相分享各個團體的風格,並分析其海報設計的要點後,進行製作與設計。
最後,帶走自身的作品與各式收穫。
【海報力】摘要
「創意不該被技能所限制住,設計的精隨在於想法。」
「重點不在於用多專業的軟體,一旦你有了設計的思維,就算是只用"小畫家"也能把海報弄得很吸睛。」

網路上滿坑滿谷的設計模板,縱使套入模板能不費吹灰之力早早收工,但
你的海報「傳達出了活動的理念」了嗎?
你的履歷「凸顯出你的個人特質」了嗎?
你的設計「抓住大家的目光」了嗎?

還在擔心活動沒有好看的海報嗎?
讓擁有豐富設計接案經驗的庭瑄帶領你快速掌握設計要點,快速吸引目標客群的目光!

【內容項目】
|為何我該參加這堂講座|
讓活動有一系列統一的包裝
弄懂設計的基本原理,並活用在各項作品上
講師分享豐富的接案經驗和其中的困難點
紮實地跟著講師跑過一遍設計的流程,並產出屬於自己的文宣品!

|課程內容安排|
學員利用課前資源包完成一份文宣品(自傳封面,沙龍照,海報,酷卡等等)當作課前作業
透過調整版面、配色、字體等等,講解設計的觀念,
透過講師一對一的指導,文宣品將變得更吸睛!
透過實作與修正,確認自己是否熟習,並在N次坊和對美術有興趣的朋友交流切磋

|適合參加對象|
已經是或將是美宣角色的人
設計文宣無從下手的人
想了解該如何透過設計來傳達出價值、抓住目標客群目光的人
想結交共同領域與興趣好友的人

|不適合參加對象|
本身是設計背景的人
課後完全不會想要打開軟體練習的人
不事先準備課程素材的人

|講者介紹|
林庭瑄,成大工設系大三生。
曾榮獲2014成大工設冬季展覽最佳產品設計,設計統籌2016成大飆夢音樂節、2016成大國標社夏季舞展,並擔任成大鋼琴社藝術總監,將在凱鈿行動科技UI / UX部門實習。
在校期間認真學習設計領域的專業,培養獨立思考的能力,更在本科專業領域外,也嘗試學習其他學科領域的專業,e.g.程式設計,提升跨領域的能力。

"Good Design helps a product be understood."
庭瑄認為:
「好的設計可以讓產品去傳達價值,準確吸引目標客群。」
FAQ
1. 課程是否需要攜帶筆電?
需要。不論是最後的實際演練操作,還是於工作坊進行時,使用線上共同筆記。
(雖然現場有插座,但是數量不多,需交換使用,提醒所有參與者須充飽電再前來上課哦!)
2. 軟體一定要是 AI 或 PS 嗎?
建議能去Adobe官網安裝試用版。若是沒有安裝的話,當天要用小畫家或是 PPT 來作圖也可以的喔!
3. 課程會偏重軟體的功能說明和操作嗎?
若對於軟體的功能有不瞭解的,工作坊上可以直接提問,講者會協助解答!
比起軟體的操作,講師更著重在傳達設計的精髓!該如何排版構圖能讓畫面更有力的呈現 ,這些經驗的傳遞將是網路上無法獲得的資訊,並能和各個團體中對設計有興趣的人一起交流,這才是N次坊。
4. 此課程是否供餐?
本次活動為一個下午,將不進行供餐,請吃飽飯後再來哦!