主  題:來做法式甜點吧---巴黎泡芙

時  間:7/23 (六) 14:00-17:00
地  點:胖地Punplace (台南市中西區南門路21號)
費  用:1000元/人,需額外帶一款喜歡的水果來點綴!
(若付款時出現問題,請私訊胖地粉絲團將有專人為您服務)
適合對像:13歲以上,歡迎親子報名。
授課講師:Faye嚐法式/ Faye à la français 主廚Faye

特  色:
1.道地的法國點心一次就上手。
2.製作過程中一同認識法式甜點,感受甜點的魅力。
3.專業講師授課,不怕失敗只怕做的太好看!
4.準備好變身甜點師傅了嗎!

備  註:
1.材料及手工具將由主辦單位準備!
2.加工過程將有衛生問題,請記得攜帶圍裙及衛生手套。
3.製作過程中將有烤箱、電磁爐進行烘烤及加熱,親子組請多留意小朋友安全。
4.當天如果想要帶走甜點的話,需要帶保鮮盒。

更多活動請上https://www.facebook.com/PunPlace
任何問題請撥打06-2212245或來信michtsai@adct.org.tw找蔡專員詢問。

作品簡介:

巴黎泡芙是一款為了紀念1891年舉辦的法國與Brest自行車比賽,在比賽路線上位於巴黎郊外的烘焙坊做出的點心。模擬腳踏車的輪胎做出圓環狀的泡芙,上頭再加上杏仁烘烤,最後擠上大量堅果糖奶油。
讓我們一起來品嚐這會讓我們彷彿置身於巴黎的甜點吧!

P.S.不過我們當天會用比較清爽的卡士達奶油醬配水果的配搭。

講師簡介:

Faye,香港人。
在法國Ecole internationale de pâtisseries, Olivier Bajard學得一雙會做甜點的好手藝,目前進駐於高雄聯創文化 InBetween International,提供法式點心供應外也是甜點授課講師。