2016胖地手感工作坊隆重回歸!
這個夏天,用各種手感來沖涼吧!

主  題:開運初體驗!來了解北歐符文吧!

時  間:7/29 (五) 18:30-21:30
地  點:胖地Punplace (台南市中西區南門路21號)
費  用:1200元/人,活動結束將帶回一組個人專屬符文吊飾。
(若付款時出現問題,請私訊胖地粉絲團將有專人為您服務)
適合對像:16歲以上
授課講師:潔思米 中華民國占星協會認證正式占卜師

特  色:
1.符文逐一概念說明,認識北歐符文與內涵意義。
2.找到專屬自己的符文,自製專屬符文幸運吊飾。
3.此為連貫式課程,後續將有更多符文工作坊,一起來開運吧!

備  註:
1.材料及手工具將由主辦單位準備!
2.加工過程會不斷有燒融味道及木削產生,請穿著耐髒衣服及口罩。
3.部分加工過程將使用電動工具,如果無法忍受噪音請自行攜帶耳塞。

更多活動請上https://www.facebook.com/PunPlace
任何問題請撥打06-2212245或來信michtsai@adct.org.tw找蔡專員詢問。

作品簡介:

北歐如恩符文

源自於北歐的RUNES(如恩符文),是充滿古老智慧的神秘文字,相傳是北歐主神奧汀吊在樹上9天9夜艱辛真誠求來的,25個智慧符號,分別對應自然界的魔法元素,並且背後也都存有一段北歐神話故事噢!文字本身除了可以用來占卜,還可以書寫秘文;也可以使用各種材質樣式來製作增強運勢的護身符號,是少見既神秘又實用的魔法符文!如果你對神秘學領域感興趣~那麼你便不容錯過如恩符文!這是有別於占星、塔羅、靈數,三大西洋神秘學領域之外,另一種可以應用在實際生活中的特殊魔法文字! 除此之外如恩符文在某些場所或應用工具上正備受使用呢!讓你發現,神秘符文無時不刻就在你身邊噢! 本課程除將25個符文逐一概念說明,教你認識北歐如恩符文與內涵意義,找到專屬自己的符文,DIY做出個人專屬的如恩幸運符文吊飾,成為個人獨有的開運護身符喔!

講師簡介:

潔思米,專職占卜師。
中華民國占星協會理事
中華民國占星協會認證正式占卜師
【解】潔思米塔羅工作室專任占卜師
簡介:
在因緣際會下,進入神秘學領域,從中體會到預測運勢走向的神奇,有感身心靈協調對於自己與他人的重要性,而目前以此職業為志業,希望可以透過分享學習,帶給更多人了解自己,用自在的心態觀感,來享受人生帶來的一切。
擅長塔羅牌占卜、如恩符文占卜、生命靈數解析、塔羅魔數、塔羅魔法、彩虹卡占卜、撲克牌占卜、占星解析、OH Cards解析、神諭卡占卜、花晶諮詢、花晶情緒釋放清理…等持續進修中。

占卜風格,擅用圖面思考,以宏觀角度,引導核心,解析問題,給予客觀建議。
目前以推廣塔羅牌78張牌正逆位基礎教學、彩虹卡教學、生命靈數講座、花晶情緒釋放…等持續增加中。