【基本資訊】

地點:胖地Punplace (臺南市中西區南門路21號,文學館對面/波哥旁)
時間:4/14(星期五) 19:00-21:00

費用:免費入場/現場備有茶水

更多活動資訊:https://www.facebook.com/PunPlace/
若有任何疑問,歡迎來電胖地06-2212245詢問。

【講座介紹】

講座特色

用創新創業的角度帶領大家認識各個產業
每月一主題,邀請中北部創業家/團隊獻身分享,同步南北差距
不止適合創業中的朋友參加,更適合帶著家人朋友一起來認識創業新趨勢

講座內容

想聽台灣第一社群操作服務團隊如何解讀現今網路生態嗎?

透過社群行銷,我又能如何賺錢?如何吸引網民支持我?

當社群走到今天下一部的該怎麼突破?這是每個人都需要知道的事情!

講者/團隊介紹-潮網科技Wavenet

主講人:江秉倫 Alan Chiang │ 企劃部總監

最了解社群媒體的服務團隊

潮網科技(wavenet.asia)為Facebook、Twitter、Google在台灣及中國的廣告技術整合服務商,客戶涵蓋南方航空/中興通訊/吉利汽車等,為企業提供Facebook全球性行銷最優勢的廣告投放策略及服務。潮網統整集團豐富的媒體資源,以自行開發的RTB/DSP系統,致力帶給廣告主最精準投放,在新媒體時代,創造數位廣告行銷的最大綜效。並於2015年,獲得Facebook影片廣告代理大獎,也是國內同時代理Facebook、Twitter、Google、新浪微博廣告、騰訊廣點通廣告之代理商,並於2016/03取得Twitter台灣獨家代理。

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img