最新消息
News Center

【胖地青春伴你行!】U24免進駐費專案開跑!

年輕人!
你有滿腔熱血與創意,只是苦無資源無法好好發揮嗎?
想要有個完成夢想的根據地,去做你心目中想完成的專案嗎

你的未來不是夢!
胖地隆重推出「U24青春專案」,做你最好的靠山~
不管您是要做畢製、學製,或是一直以來想完成的專案,
U24讓你省去額外金費,進駐期間完全免費喔!

-
U24專案(Under-twenty four)為只要是24歲以下,申請進駐胖地完全免費!

適合商品設計、建築都計、機械電子、文創領域相關科系畢業製作 / 學期製作學生族群,在胖地完成你青春的夢想!

進駐期間提供24小時共同工作空間、高速不間斷WIFI、數位自造機具打樣、會議室討論、基礎數位自造系列課程、不定期進駐交流小聚與業師輔導...等,讓你的專案製作如虎添翼!

提前接觸創新創業相關資訊,在學期間養成創業即戰力!

-
#申請相關資料
進駐期間:一期6個月,至多可申請兩期12個月
申請截止:6/20 (三) 23:59 截止 (超過時間不收喔)
申請資料:http://bit.ly/2LAlu3H 

-
#申請方式
1.下載申請表及進駐辦法:http://bit.ly/2LAlu3H 
2.於截止時間前,將 #U24專案進駐申請表 與 #身分證影本 寄至punplace@panmedia.asia 信箱,主旨「胖地U24進駐申請_申請者姓名」
3.胖地夥伴將在書審通過後各別通知面談審查,當天需準備3分鐘簡報
4.審查結果將於六月底前在胖地粉絲頁公告,並以電話或電子郵件通知通過之申請者!

-
#我有問題
請週一至週五,每日上午9:30至下午18:30熱線打給我們,
會有專人為您解惑!
洽詢電話:(06)221-2245 

#胖地 #數位自造 #共同工作空間
#進駐招募 #一個完成夢想充滿活力的地方