進駐育成
Organizations Introduction
廖韋評【N次方】

建立舞台給學生,分享學業以外自學而得的技能,建立人才庫;翻轉「用聽與看」的分享活動,實際嘗試技能,找到可能性、興趣以及夥伴;打破「夢想不能當飯吃」的觀點,使社會相信學生。

 

太多時候,我們總是認為學生階段專注於學業,其餘專業就到社會上再慢慢累積。

另一方面,市面上的工作坊多為邀請已有聲望的前輩來進行分享,除了參與費用高之外,也容易形成「大拜拜」式的活動,容易有所隔閡。

因此,【N次坊】,南部唯一以學生為分享者的工作坊。致力於刺激這時代最重要才能:「自學力」。
目的於匯集一些南部願意分享其專業的學生們,成為一舞台,以學生刺激學生,不會有所年齡隔閡之外,更讓同學思考:
"Besides academic performance, what makes you different? "。
因為與你同年紀的人可以這樣累積自己,那你/妳呢?

最後,透過這樣的舞台與工作坊,讓社會更相信學生,而非一句「夢想不能當飯吃」,而揉碎了每個小小的夢想。

【講者報名表單】http://goo.gl/forms/E8xQjmMI5Y

 

 

npowerworkshop@gmail.com
http://www.accupass.com/org/detail/r/1511260040355586586070/1/0

https://www.facebook.com/npower.workshop